Silage inoculant
SILO-KING WS-B
Conservateurs de fourrage
-
SILO-KING WS B est un additif fourrager à base de bactéries lactiques et d'enzymes. Il améliore l'efficacité alimentaire et garantit la bonne conservation de vos ensilages de maïs, d'herbe, de luzerne, enrubannages, maïs grain inerté et maïs grain humide.
Fonctionnal benefits
- Un fourrage mieux conservé, plus riche en énergie et en protéines.
- Un aliment plus sain, plus appétent et digestible
- Un produit polyvalent
Les bénéfices en détail
-
Un fourrage mieux conservé, plus riche en énergie et en protéines :
- SILO-KING WS B permet de limiter les pertes en matières et de préserver la qualité du fourrage grâce à une baisse rapide du pH.
- Cette baisse rapide est liée à l'activité fermentaire successive des trois souches de bactéries lactiques contenues dans SILO-KING WS B.
- Les pertes en matières sont limitées par l'utilisation exclusive de souches homofermentaires (i.e. qui ne dégagent pas de CO2 au cours de leur activité).
Un aliment plus sain, plus appétent et digestible :
- En accélérant la fermentation lactique, SILO-KING WS B bloque le développement de micro-organismes indésirables (levures, bactéries butyriques) qui altèrent la qualité de l'ensilage et des maïs grains.
- Enfin, SILO-KING WS B contient des enzymes qui prédigèrent les fibres et l’amidon améliorant ainsi les performances zootechniques des animaux.
Un produit polyvalent :
- SILO-KING WS B peut s'utiliser pour l'ensilage (maïs/herbe), l'enrubannage ou la conservation de maïs grain inerté ou humide.
Mentions légales :
Document non contractuel.
SILO-KING WS B est utilisable en agriculture biologique conformément à la règlementation européenne en vigueur.
A conserver dans un endroit frais (< 15°C), sec et à l'abri de la lumière directe du soleil.
En cas de stockage prolongé, il est conseillé de garder le produit au réfrigérateur.
Document non contractuel.
SILO-KING WS B est utilisable en agriculture biologique conformément à la règlementation européenne en vigueur.
A conserver dans un endroit frais (< 15°C), sec et à l'abri de la lumière directe du soleil.
En cas de stockage prolongé, il est conseillé de garder le produit au réfrigérateur.