VIVER MYC 2
Couverts permanents
-
VIVER MYC 2 : mélange de légumineuses mycorhizées pour engazonnement inter-rangs des vignes et des rangs de plantations.
Points forts
- Légumineuses couvrantes
- Espèces favorables à la mycorhization
- Multiplie l'accès aux éléments nutritifs
Les bénéfices en détail
-
Légumineuses couvrantes
Les variétés sélectionnées pour ce mélange sont couvrantes et peu concurrentielles pour la vigne en place.Espèces favorables à la mycorhization
Les mycorhizes sont un vecteur idéal pour véhiculer les mycorhizes. Elles sont des espèces à forte colonisation mycrorhizienne et on observe une synergie entre le rhizobium et les mycorhizes.
Semences enrobées avec la technologie :
-
SAS Myc : enrobage mycorhizé
Les mycorhizes permettent de stimuler le développement des racines et la croissance de la plante. Elles améliorent l’assimilation des éléments nutritifs du sol et de l’eau. Cette symbiose favorise la résistance aux stress (hydriques, thermiques,…). Elle permet aussi de sécuriser l’implantation des jeunes plants.
Téléchargement
Document non contractuel. Les informations contenues dans ce document ne sont données qu'à titre indicatif et peuvent varier en fonction des conditions pédoclimatiques et culturales.
Les variétés incluses dans le mélange sont susceptibles de varier en fonction des disponibilités.
SAS Myc : micro-organismes Glomus intraradices - 500 propagules/g : OZPR