S.A.S MYC
Technologies sur semences
Points forts
- Solution combinée
- Dédiée aux couverts végétaux
- Développement x1000 de l'exploration racinaire
- Stabilisation du sol
- Renforce la résistance aux stress
- Améliore le rendement de la culture suivante
Les bénéfices en détail
-
Développement x1000 de l'exploration racinaire :
Les mycorhizes du S.A.S Myc créent une symbiose champignon/plante bénéfique pour les 2 organismes. Cette association permet la formation d'un réseau d'échanges et de mutualisation des ressources du sol. Cela multiplie l'accès aux éléments nutritifs du sol comme le phosphore et à l'eau.Stabilise le sol :
Le réseau mycorhizien du sol permet d'améliorer la structure du sol.Renforce la résistance aux stress :
Les plantes sont mieux nourries et sont plus tolérantes aux différents stress environnementaux (sécheresse, compaction,...).Plus de rendement :
On observe une augmentation du rendement de la culture suivante car les mycorhizes sont déjà installées.
Cérience vous conseille
-
Semer un couvert avec le S.A.S. Myc, c’est faire d’un couvert DEUX coups !
Parce que les spores de mycorhizes appliquées au sol ont besoin de plantes hôtes pour se développer. Ainsi les couverts CHLOROFILRE® et VIVER® qui bénéficient de la technologie S.A.S Myc ont été spécialement étudiés pour vous permettre de profiter d’un couvert pour inoculer et multiplier le potentiel mycorhizien du sol et obtenir des effets bénéfiques sur la culture suivante.
On combine les bénéfices d'un couvert et l'action des mycorhizes.
Composition & Conditionnement
-
Composition :
- Micro-organismes
Conditionnement :
- Sac de couverts
Téléchargement
Mentions légales : S.A.S Myc : Glomus intraradices 500 propagules/g
OZOR® - AMM n°1301002 - Sans classement - Propriété IF TECH Centre Floriloire 3 rue des Magnolias 49130 LES PONTS DE CE FRANCE. OZOR® marque déposée par IF TECH."
Document non contractuel. Les informations contenues dans ce document ne sont données qu'à titre indicatif et peuvent varier en fonction des conditions pédoclimatiques et culturales.