Conservateurs de fourrage

SILO-KING WS

Conservateurs de fourrage

SILO-KING WS est un conservateur de fourrager à base de bactéries lactiques et d'enzymes.
Il améliore l'efficacité alimentaire des fourrages et garantit la bonne conservation de vos ensilages de maïs, d'herbe, de luzerne, enrubannages, maïs grain inerté et maïs grain humide. 

Points forts

  • Un fourrage mieux conservé, plus riche en énergie et en protéines ;
  • Un fourrage plus sain, plus appétent et digestible ;
  • Simple et pratique à utiliser.

Pourquoi ajouter Silo-King WS à votre fourrage ?

Un fourrage mieux conservé, plus riche en énergie et en protéines :

  • SILO-KING® WS permet de limiter les pertes et de préserver la qualité du fourrage grâce à une baisse rapide du pH.
  • Cette baisse rapide est liée à l'activité fermentaire successive des trois souches de bactéries lactiques contenues dans SILO-KING® WS.
  • Les pertes en matières sèches sont limitées par l’utilisation exclusive de souches homofermentaires ; elles ne dégagent pas de Co2 au cours de leur activité.
  • En complément, les antioxydants apportés par SILO-KING® WS limitent l'échauffement, les reprises fermentaires et leurs pertes associées en matière sèche.

Un fourrage plus sain, plus appétent et digestible :

  • En accélérant la fermentation lactique, SILO-KING® WS bloque le développement de micro-organismes indésirables (levures, bactéries butyriques) susceptibles d’altérer la qualité du fourrage.
  • Le développement des moisissures est également bloqué par les anti-oxydants contenus dans SILO-KING® WS.
  • Enfin, SILO-KING® WS contient des enzymes qui prédigèrent les fibres et l’amidon améliorant ainsi les performances zootechniques des animaux ou du méthaniseur en cas de valorisation énergétique.

Un produit simple et pratique :
SILO-KING WS n'est pas corrosif pour le matériel, ni toxique pour les êtres vivants et l'environnement.
 

Téléchargement

Mentions légales : 
Document non contractuel. A conserver dans un endroit frais (< 15°C), sec et à l'abri de la lumière directe du soleil. En cas de stockage prolongé, il est conseillé de garder le produit au réfrigérateur.