Fourragères variétés pures
Proteor
Chou fourrager
-
Proteor, est un chou fourrager demi-moëllier. Il fournit un fourrage riche en automne et en hiver.
Points forts
- Un fourrage riche
- Du fourrage vert en automne et en hiver
Les bénéfices en détail
-
Une production de fourrage vert en automne et hiver :
- Le chou fourrager est une espèce très productive (5 à 10 t M.S/ha) qui fournit du fourrage vert pendant plusieurs mois.
- De type demi-moëllier, PROTEOR fournit un feuillage abondant, riche, et se caractérise par sa bonne résistance au froid.
Un fourrage riche mais à introduire progressivement et en quantité rationnée dans la ration :
- Riche en énergie, le chou fourrager est également riche en azote soluble.
- Par conséquent il doit être introduit progressivement dans la ration (transition de 5 à 15 jours) et apporté en quantité raisonnée (max. 30% de la M.S de ration).
- Un fourrage fibreux est recommandé en complément.
Téléchargement
Mentions légales :
Document non contractuel. Les informations contenues dans ce document ne sont données qu'à titre indicatif et peuvent varier en fonction des conditions pédoclimatiques et culturales.
Document non contractuel. Les informations contenues dans ce document ne sont données qu'à titre indicatif et peuvent varier en fonction des conditions pédoclimatiques et culturales.