Fourragères variétés pures
Jedor
Ray-grass d’Italie non Alternatif
-
JEDOR est une variété à gros potentiel de production. Sa capacité à produire de gros volumes de fourrage dès sa 1ère coupe permet de répondre à des besoins rapides de reconstitution des stocks.
Points forts
- Un gros potentiel de production ;
- Une variété de qualité, riche en feuilles ;
- Un fourrage très sain.
Les bénéfices en détail
-
Un gros potentiel de production :
- JEDOR fournit une excellente production que ce soit lors de la 1ère coupe (UFL: 0,95) ou sur la totalité des 2 années de production (105% vs. témoins).
Une variété de qualité, riche en feuilles :
- JEDOR produit une végétation très feuillue de grande qualité alimentaire.
- Même après sa 1ère année d'exploitation, JEDOR remonte peu à épis et privilégie la production d'un fourrage feuillu.
Un fourrage très sain :
- JEDOR est très résistant aux rouilles (note : 6,9) et à l'helminthosporiose, maladies fréquemment rencontrées sur les ray-grass d'Italie
Document non contractuel. Les informations contenues dans ce document ne sont données qu'à titre indicatif et peuvent varier en fonction des conditions pédoclimatiques et culturales.