Fourragères variétés pures

Jedor

Ray-grass d’Italie non Alternatif

JEDOR est une variété à gros potentiel de production. Sa capacité à produire de gros volumes de fourrage dès sa 1ère coupe permet de répondre à des besoins rapides de reconstitution des stocks.

Points forts

  • Un gros potentiel de production ;
  • Une variété de qualité, riche en feuilles ;
  • Un fourrage très sain.

Les bénéfices en détail

Un gros potentiel de production :

  • JEDOR fournit une excellente production que ce soit lors de la 1ère coupe (UFL: 0,95) ou sur la totalité des 2 années de production (105% vs. témoins).

Une variété de qualité, riche en feuilles :

  • JEDOR produit une végétation très feuillue de grande qualité alimentaire.
  • Même après sa 1ère année d'exploitation, JEDOR remonte peu à épis et privilégie la production d'un fourrage feuillu.

Un fourrage très sain :

  • JEDOR est très résistant aux rouilles (note : 6,9) et à l'helminthosporiose, maladies fréquemment rencontrées sur les ray-grass d'Italie

Document non contractuel. Les informations contenues dans ce document ne sont données qu'à titre indicatif et peuvent varier en fonction des conditions pédoclimatiques et culturales.